Вода живая, жажду жизни утоли

Водою смою пепел прошлого
И боль ушедших дней…
Вода… И снова я бреду
В грядущее по ней…

Коснусь руками водной глади –
По воде круги…
Воды бездонный кладезь,
Мне помочь смоги…

Что в глубине, в пучине?..
Неведомо земным…
Вода запутает следы
И превратит их в мокрый дым…

Вода, укрой от боли,
От потерь спаси…
Судьба, в водовороте закружи…
И унеси…

Вода живая,
Жажду жизни утоли…
И не забудь бокал живительный
Подать любви…


Рецензии
Добрый день!
открылось голосование "Морская жизнь!". Вы там участвуете .
прошу проголосовать.)

Конкурс Моя Душа   02.05.2010 18:14     Заявить о нарушении
Конечно, конечно!! уже иду)))

Наталия Рыбакова   02.05.2010 19:40   Заявить о нарушении