кто ты?

Как имя твое?
Скажи мне!
Зачем ты приходишь?
Случайно?!
Кто создал тебя?
Не знаешь?!
Или не хочешь открыть мне тайну…

Зачем просыпаешься
Рядом?
И ходишь за нами
Годами?
А цену тебе
Мы не знаем…
Теряя, рыдаем над твоими следами…

Как имя твое?
Скажи мне!
Молчишь! Улыбаешься!
Вижу!
Играешь ты мною?
Иль нами?
За это тебя ненавижу!

Смятенье, а также
Сомненье
С тобою приходят
Ты знаешь?
Да откуда же знать,
Когда в облаках
Ты все время с мечтой обитаешь!!!

Как имя твое?
Скажи мне!
Любовь???!!!
Странно…
02.12.09


Рецензии
Александр Сергеевич=) необычно так для тебя... и самая суть.
Концовка мне нравится=)

Любовь???!!!
Странно…

Максимыч Полищук   29.04.2010 23:48     Заявить о нарушении