посвящение...

Размазана клякса сбежавших чернил.
Растоптаны в пыль строки бывших поэтов.
И, знаешь, кого-то я может, забыл,
Но от тебя у меня никогда нет секретов…

Как сказано кем-то и где я не знаю-
«Бумага все стерпит! И стерпит перо!»
И иногда лишь тебе доверяю
Те мысли, в которых храню я тепло…

Пускай ты смолчишь и не дашь мне ответа
На сотни вопросов, десятки идей…
Ты выслушать можешь! Не выдашь секрета!
Чем похвастать не может большинство из людей…

среда, 2 декабря 2009 г.


Рецензии