Один...

Над головой шум дождя,
Раскаты разьяренного грома.
Запах нового дня,
А сердце пало в кому
И душа вместе с ней
И я ни чей.
Никто мне не принадлежит
Я никому не принадлежу,
Как тяжко,
Как тяжко быть и жить одному.
Одному встречать рассвет
Одному провожать закат
И сердце мое бьется с громом в такт
Сердце бьется
А я как будто не живу
Найти  себя, себя я не могу
Я как зомби в этом квадратном мире,
В голове у меня опилки как у Винни
Пуха, вся сила моего духа
Сломалась, и лишь осталась
В душе темнота и сердце ,
Разрывается в муках
Жизнь не справедлива, а любовь сука.


Рецензии