Вероятные рамышления мужчин о празднике 8 марта

В предвкушеньи праздника все сидят наряжены,
Глазки, бровки, губки, ноготки накрашены,
Волосы в прически уложены красиво,
Глянешь – что ни женщина – просто чудо-диво!

За ночь очень сильно тетьки изменились,
Даже у страшилищ лица появились,
У кого волосьев нет – парики надели,
Чтобы мужики, блин, просто обалдели.

А по коридорам мужики стоят,
Все цветы, подарки в ручках теребят,
Как бы поскорее теток им поздравить,
Чтобы по домам их быстренько отправить.

А потом свобода, водка, пиво, баня,
Боже, как же дорого обходится вниманье,
После поздравлений здоровье подравнять,
Так как приходилось теток целовать.

А на завтра будет голова болеть,
И жена над ухом поутру зудеть,
Ничего, все это будет только завтра,
А сегодня праздник, блин, 8 марта!

8 марта 2008 года


Рецензии
Не обижайте нас, Женя, так жестоко - мы, по сути,
и не такие уж плохие!
Я, например, с удовольствие прочёл и до сих пор улыбаюсь этим
остроумным, весёлым строчкам!
С улыбкой и уважением, Владимир

Владимир Марковский   16.05.2010 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Я знаю, что не все такие, просто это один из вариантов развития событий. На тот момент строчки сложились именно так.
С уважением, Евгения.

Евгения Маклакова   17.05.2010 08:29   Заявить о нарушении