Дышу твоим молчанием...

Мы можем разговаривать часами,
Смеяться, громко спорить и шутить,
А можем, наслаждаясь голосами
Друг друга, перестать произносить

Что–либо… Ведь словами
Нельзя порою передать того,
Что можем выразить глазами
И взглядом сердца своего…

И по глазам читая чувства строчки,
Мы их на миг закроем, и тогда
Вселенная сожмется в точку,
Где будем мы вдвоем, лишь ты и я!
 
И будем мы хранить молчание,
Дыханье затаим и станем ждать,
Что все несказанное нами
Сердца без слов смогут понять… 


Рецензии
ведь с тобой и молчание золото!

Надежда Демченко   17.05.2010 16:10     Заявить о нарушении