Я НЕ...

Я знаю то что ничего не знаю!
Я не имею но уже теряю
Я не люблю, но я и ненавижу
Себя не слышу больше и не вижу.
Я многое что нужно не успела
И не хочу, хотя я так хотела
Я ничего увы вообще не значу
Поэтому в себе себя я спрячу.
Я думала что я еще невеста
На самом деле я пустое место
И пробегает через пальцы время
А я тащу на шее это бремя...
Я не живу, я просто выживаю
Возможно я уже и неживая
Все надоело, нет уже опоры
Умолкли крики, разговоры, споры
Разрушились все радужные краски
Все песни смолкли и разбились сказки
И нет во мне уже давно причины
Которую любили бы мужчины...
Хотела быть я белой и пушистой
Да только нет наверно жизни чистой
Я никому, да и себе не верю
Закрыла на засов все окна, двери
Нет здесь конца, увы, здесь нет начала
Ни трапа, ни перрона, ни причала
Ушел мой поезд, пароход отчалил
Но в пустоте нет места для печали
Нет тьмы уже давно, и нету света
Нет ни зимы да и не будет лета
Нет холода, тепла, температуры
Тенями расплываются фигуры
Хотела умереть я очень быстро
Но мысль об этом в пустоте зависла
Я думаю что даже после смерти
Оставят пустоту мне эту черти...


Рецензии
Думаю не одна душа страдает в этом мире
От пустоты, которая нахлынула внезапно.
Ведь не всегда так было?

Богдана Синюк   28.01.2011 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание... Вы правы, не всегда!

Алёна Антариус   28.01.2011 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.