Авитаминоз цикл

Весна

Весна! Эрекция! Кураж!
Привет Reebok, трусы и слаксы.
И Фаэтон вошедший в раж,
К обеду жарит, как за баксы.

Хохочет ветер чумовой,
В нём бубенцы и смех гармошки.
Коты ликуют, хвост трубой!
Украдкой вожделеют кошки.

Растут сосульки, день растёт,
У школьниц подрастают дойки.
Ночной зефир в окно несёт,
Амбре оттаявшей помойки.

Соседка

Рычит полночный унитаз,
Сосед в тюрьме, и знать соседка,
Впадая в мартовский экстаз,
Опять пугает яйцеклетку.

Из форточки разит весной,
Арбузом, дворником и квасом.
А там соседка, не со мной,
С каким-то пришлым…Казановой.

Нет, я, конечно, не ханжа,
Но, девка жутко не стандартна.
Ещё в минете хороша,
Есть слух, - в анал весьма азартна.

Ползёт ширинкою «гюрза»,
На воздух. Не боясь простуды.
Пытаясь выколоть глаза,
В ярчайшей точке амплитуды.

Убиться

Сколь моей верёвочке не виться,
Сколь не мучить жизнью естество.
Но, в конце назначено убиться,
Об себя убиться самого.

Факт сей состоится тёмной ночью,
В час, когда зависнет всё вокруг.
На ехидных вздохах междустрочья,
Я взорву свой нецензурный круг.

Брошу спирт влагалищу желудка,
Закурю прощальный Беломор.
И нырну в окраины рассудка,
Чтоб закончить бесконечный спор.

Там шлифуя горестность пилюли,
(Коли жил под музыку в миру)
Я включу «Арабику» Дидюли,
Лягу на кушетку и помру.


Рецензии
Ох...еть!!!
У меня слов нет, а робот не пропускает рецу, зараза!

Минаева Марина   03.05.2010 17:04     Заявить о нарушении
Пошла слушать "Арабику"

Минаева Марина   03.05.2010 17:06   Заявить о нарушении
Благодарствую, Марина! А роботу, ему допи-ы, он железяка.

Евгений Староверов   03.05.2010 17:15   Заявить о нарушении
Дидюля - Весч!!!

Минаева Марина   03.05.2010 18:55   Заявить о нарушении
Скачала 20 композиций! Вот спасибо за открытие!!!

Минаева Марина   03.05.2010 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.