Корзина

Я шла из магазина, и вдруг ко мне пришло:
Ведь я всю жизнь корзина! Других не нужно слов.

__________________________________________

Я иногда бываю корзина для мяча:
когда со мной играют,
когда ко мне бегут,
со мной лишь встречи ждут,
мысль обо мне храня…
В итоге забивают в меня.

И на меня.

Корзина я всё чаще для ягод и грибов:
блуждая в жизни чаще,
упорно собираю,
всё предгадать стараясь,
запасы для зимы.
Они, чтоб жизнь послаще, нужны.

Иль не нужны?

Корзина я порою для мусорных бумаг:
людские геморрои
от сплетен до нытья
выслушиваю я..
Корзина всем нужна!

ведь «мусора хватает»
- не знает слов она.
__________________________________________


Пытаясь содрать эту маску,
я плачу, что нет больше слов..

..Я буду корзиной из сказки.
для белых !
подснежных !
цветов!


                2010 г.


Рецензии
Я корзина для цветов, огурцов и песен
Жаль мотив не слишком нов и цветы облезли...
================================ Это я к себе примерил темку!
Оригинальные у вас взгляды Капэша!

Геннадий Банников   23.09.2010 15:39     Заявить о нарушении
ох. Надо бы написать Имя) а то странно, что люди не знают, как обращаться:)

*Спасибо за внимание, Геннадий!

Кэ Пэ   23.09.2010 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.