Как правда...

Нет времени на ошибки,
У грусти нет уж строк...
И у судьбы на время
Не выпросишь зарок...
Двойное это небо
Пронзает чувство боль...
Ах , ветреная Геба,
Хоть весточку, изволь
Послать мне, как прощенье...
Сама не попрошу...
Зачем мне искушение,
Когда я крест ношу...
Мне не найти ответа
И не решить самой...
И вроде нет запрета...
Не вижу дружбы той...


Рецензии