Ты в меня жизнь вдохнул...

Ты в меня жизнь вдохнул
Не в буквальном смысле-
Это чудо во мне
Называется жизнью…
Наш ребенок растет,
 Дышит вместе со мною.
Я мечтаю о встрече
С бесконечной  любовью…

Знаю будет финал:
Боль сожжёт моё тело,
И помутится разум:
«Ах,зачем я хотела?..»
И нет силы терпеть …
Я кричу «Помогите!»
Умирая теперь…Нет,ещё,
Подождите…
Восстаю, будто феникс,
Чудеса!Да и только
 И в награду за всё
Подают мне ребёнка…

Этот райский экстаз:
Его мокрое тело,
Крик котенка и глаз
Непонятный укор…
«Ты прости ,что из рая
Забрать я посмела…
Я тебя так ждала!»
Прошепчу я несмело…


Рецензии