Так надо

Ты на меня злишься,
Я это знаю.
Извини, мне врать пришлось,
Так надо было, прости.

Мне уже не поверишь,
Меня уже не простишь.
Что ж… значит так надо,
Так надо, прости.

Знаю, мало сказать прости,
И много – прощаю.
Совсем ничего – отпусти,
И невозможно сложно – отпускаю.

Ты не поймешь – зачем?
Я не смогу объяснить.
Значит, так надо будет…
Так быть просто должно.



29 апреля 2010 г.
© Хельга ;ANGEL OF THE SKY; Бунтарь


Рецензии