Ухожу

По лицу скатились слезы,
С изумрудных твоих глаз.
Разрушая встречи грезы,
Ухожу, и не в последний раз!
Тебя как котенка прижимаю,
И шепчу тебе- не плачь.
За плечи нежно обнимаю,
Заклинаю от неудач!
Тяжело мне и очень грустно,
От такого расставанья.
На губах моих ты вкусно,
Оставляешь свое очарование!
Превозмогая муки сердца,
Покидаю я тебя!
Душой и телом я согрелся,
С уст благодарности слова.
А так хочется остаться,
Обо всем на свете позабыть.
Щекой к щеке твоей прижаться,
Безостановочно любить.
Но есть такое слово "надо", 
Надо долг мне свой отдать!
И за это нам в награду,
Разлука перестанет для нас существовать!


Рецензии