Я падаю в тебя

Я падаю в тебя. Паденье неизбежно,
Как ветреной  весной паденье лепестков…
Я падаю в тебя мучительно и нежно,
Как падают снега на крыши городов,
В которых тёплый свет из каждого оконца
Струится по душе мурчанием котят…
Я падаю в тебя - лечу навстречу солнцу,
Как мотыльки на свет погибельный летят.
Так пала красотой поверженная  Троя,
Пылая наготой безмолвных пепелищ…
Так падает в траву солдат на поле боя…
Так падал звёздный дождь на светлый лик Земли…
Отчаянье моё поёт полночной фугой.
Безумие моё! Неистово любя
Я ранен словно зверь. Тобою, как недугом,
Я болен…  И спасён…  Я падаю в тебя.


Рецензии
Ух ЗдОрово!
Но больше поп,чем рок.
С уважением.
Успехов!

Юрка Вамэтонадо   31.07.2010 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.