Вот и кончилось лето...

Вот и кончилось лето,
и свет улетает куда-то.
Догорает во тьме сигарета.
Зажигалка заката.

Белых яблок наив –
наливается горьким наливом.
До золы докурив,
доедаю осенние сливы.

Вот и крошится полночь,
а юность давно отступила.
Что ты знаешь и помнишь –
захлестнуло волною отлива.

3 сентября 2009 года

Вверху представлена картина Автора


Рецензии
картина хороша!

Лика Волчек   26.10.2010 03:12     Заявить о нарушении
...картина МАСЛОМ!!!

Николай Якимчук   26.10.2010 03:46   Заявить о нарушении