Как найти любовь

Когда ты понял, что это не любовь,
а лишь терзания, сплошные муки,
не заставляй напрасно литься кровь,
в молитве подними ты к небу руки...

Разверзнутся вдруг пред тобою небеса,
и с них сойдёт к тебе судьбы провидец,
и по щеке прокатится заветная слеза -
его пророчеств ты станешь очевидцем.

И он судьбы твоей укажет направление,
слушай внимательно, и не перебивай,
слова его правдивые - небес веление,
так подчинись ему, без ропота внимай.

И все, что даст тебе он наставления,
исполни так, как-будто дан приказ,
если вдруг пойдёшь ты в отступление,
потерпишь фиаско, не выполнив наказ.

Так, если хочешь, чтоб любовь пришла,
и единственною на остаток лет была,
провидцу своему доверься ты сполна -
найти её теперь ты сможешь без труда.


        29.04.2010.г.


Рецензии
Очень красивые строки, Татьяна!
Как же хочется встретить свою Любовь.
Удачи и солнечного настроения!!!

Наталия Пегас   05.05.2010 15:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья, за отзыв, редкая, но радующая меня гостья. С пожеланиями найти свою любовь Вам. Спасибо за пожелания. С взаимностью. От всей души. Татьяна.

Татьяна Линдвест   05.05.2010 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.