Светлая граница

Во время горестных раздумий,
Средь суеты земного шума,
Порой не все  с тобой в порядке,
Ты сам с собой играешь в прятки.

В пространстве жизненном таится,
Такая светлая граница,
Где наступает тишь, безмолвье,
Спокойным светом душу пОлнит.

Душа звенит тугой  струной,
взмывая птицей неземной,
туда, где невозможна ложь…
и тело вновь бросает в дрожь.

*** 280410-290410


Рецензии