В мае ночи тёмные

Запахом сирень манила
Свои сыпала цветы.
Я красиво говорила,
Раскрывала тебе мечты.

Обнимала, целовала,
Сладко говорила.
А когда сирень увяла,
Я тебя  забыла.

В мае ночи тёмные,
Первая гроза.
- Сердце неуёмное,
Дай сомкнуть глаза.

Видно не счастливая
Здесь сирень цвела.
Женщина красивая
От тебя ушла.


Рецензии