Красивую Любовь рождает человек

Я помню. И ты тоже вспоминал …
Сначала ты пришёл ко мне домой,
Потом меня ты нежно целовал, 
А я тебя стеснялась нагой.

Ведь были мы, тогда ещё чужие
Мне было стыдно – будто я украла.
Не так, возможно, делают другие…
А я, в раю с тобою побывала.

Наш первый день я не забуду.
Пусть много дней и лет пройдёт,
Он, где б мы не были, повсюду
Как талисман нас бережёт.

Красивую Любовь рождает человек.
А может быть, её весна рождает?
Любовь живёт отпущенный ей век,
И вместе с нами тихо умирает.

И наше тело тленное умрёт,
Но будет жить душа под небесами.
А в той душе всегда Любовь живёт,
Она была и будет вместе с нами.

На облака, где ангелы живут,
И где Амуры нежные резвятся
Когда-то наши души попадут
И обязательно соединятся.


Рецензии