Ветер перемен

Может стал немного грустен,
Но то ветер перемен.
Может завтра день безумный?
Но все изменится, поверь.

На лице уже морщины,
Как живые червяки,
Может им необходимо
Показаться для души?

Пусть улыбка будет редкой,
То для красоты мужчин.
Пусть усталость станет веткой,
Обломлю ее в тиши.

Ждем с тобой мы перемены,
Ждем и верим только в Нас.
Не простим ему измены,
Если не изменит нас!

Проявить мне  надо волю,
Чтобы ветер не утих,
Чтобы ураганом сильным
Изменил  скорее жизнь!

01.04.010


Рецензии