Слёзы ангела

Слёзы ангела крупные, сладкие,
Слаще мёда, даже цветочного.
Все девчонки на сладкое падкие,
Вот и липнут к нему озабоченно.

Ангел смотрит на них, удивляется,
Даже цвет глаз, как будто, меняется.
Ищет он необычную, яркую,
На сладости менее падкую.

Он найдет, обязательно, знаково
Подлетит и укутает крыльями.
Будет ваша любовь одинаковой -
Одинаково сказкой и былью.

Счастье ищет нас пристально, трепетно,
Его ищем мы тоже - вслепую,
Натыкаясь на ветки неверия,
К простым смертным жестоко ревнуя.

Как узнать в толпе ангела спящего,
Пробудить как к полету высокому? -
Просто будь ты сама настоящею,
И не будешь тогда одинокою.


Рецензии
Хороший рецепт! ;)

Лена Герман   17.01.2011 02:40     Заявить о нарушении
Берем на вооружение?!

Настенька Кулик   16.06.2011 10:24   Заявить о нарушении