Любите меня Я к Вам из тьмы скорлупы иду!!!

Петух кричит неустанно:
"Какое прекрасное Утро!
 Вставайте! Вставайте рано!
 А то пропустите - Чудо!-Утро!

 И замирает голос и веселится душа!
 Петух распахнул от восторга глаза-
 Небо рожает Солнце - оно похоже -
 На будущего родного, цыплёнка-потомка!
 
 Цыплёнок скоро пробьёт скорлупу -
 И твёрдо о себе заявит:"Ку-ка-ре-ку!
 Я Герой! Я пробил скорлупу!-
 Любите Меня! Я к Вам из тьмы скорлупы иду!"


 ВЕРА!!!


Рецензии
будем, будем любить.
позитивное стихотворение!

Анна Пермская   07.05.2010 06:04     Заявить о нарушении