По зрелом размышлении

По зрелом размышлении я понял,
Что, будучи немного старомодным,
К тому же — одержим привычкой думать,
И одержим, заметьте – каждый день!
Так вот, постиг я, что процесс сей вреден,
А для меня – сомнений нет – подавно,
Плюс эта в поведеньи архаичность
Никак не красит имидж мой. Вот так!


Рецензии
Остановленные мысли
Возвращаясь, станут мстить. На мой взгляд - удачно. Павел

Павел Явецкий   18.10.2016 00:44     Заявить о нарушении