Расстояние разлуки...

Ты вроде бы, рядом и далеко,
И поверь мне от этого трудно!
Придти к тебе мне не очень легко,
И на душе тяжко и нудно!
Ноет сердце в тоске без тебя.
Настроения нет, опускаются руки.
Очень сильно люблю тебя, я!
Хоть бывает сгораю от скуки.
Сам себе говорю я -терпи,
Ты мужчина, ты выдержать должен!
Тебя же прошу, заклинаю - жди!
Другой путь совсем невозможен....


Рецензии