Не схожие у нас с тобою рожи

Не схожие у нас с тобою рожи,
Но всё-таки с тобою мы похожи.

Ведь мы с тобою понимаем,
Как тяжело без друга жить.
Их никогда не забываем,
Хотя пора уже забыть.

Нас наши годы донимают,
Хотя ещё терпимый вид.
Порою нас не понимают
И от забот спина болит.

Не очень дети нас любили…
Мы их любили – я и ты.
А вот что будет на могиле?
Кому трава, кому цветы…

Идёт весна, всё оживает…
Но не вернётся никогда
Любовь, которую вручают
Один раз в жизни - навсегда.

bgn


Рецензии