Рефлексивное

Просто сидишь, непокой превращая в речь, греешь ладони, ищешь источник дрожи – факты и фразы… или молчанье, может? Что там вернее? Сказать? тишину сберечь? Просто сидишь и думаешь обо всем, тихо тасуешь в памяти даты, лица, если опять не сможешь остановится, то так и будешь в летопись занесен, вписан в графу «человечность: случайный брак». Сколько ты боли принес и родным, и близким? где-то в глубинах совести длинным списком…. как ни крути, а в итоге выходит так…

Картинка с deviantart.com, пользователь t_a_t_k_a


Рецензии
Очень хорошее и честное стихо получилось, Алёна.

Петелина Мария   11.05.2010 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Мари

Алёна Гарина   13.05.2010 08:56   Заявить о нарушении