Господи, прости

ГОСПОДИ, ПРОСТИ

Господи, прости нас всех, прости
Это правда, все мы согрешаем
Ты за это нам Господь не мстишь
И за это нас не отвергаешь

Ты не человек, чтобы солгать
Если обещал быть верным - Верен
И несет нас снова благодать
От судящего закона к вере

И прощает снова за "прости"
И смывает все грехи беспечных
Чтобы их однажды всех ввести
Измененных и прощенных в вечность

Не правы мы, Ты же милостив
Отступили мы, Ты возвращаешь
Мы всего лишь говорим: "прости"
Ты для нас все Небо обещаешь...

Как Тебя нам грешникам понять?!
Мы грешим, Ты полон состраданья...
Ты не ищешь повод обвинять,
Ищешь Ты причину к оправданью

Как непостижима высота
У Твоей любви, что нам открыласть.
Благодати дивной красота
Бесконечной жертвенности  милость

Ты как Милосердный наш Отец
Возвращаешь сыновей заблудших
Ты как Пастырь бережешь овец,
До последнего борясь за души

Господи Ты милостив и благ
Мы не заслужили  эту милость
Ты ее даешь нам просто так
Чтобы сердце наше изменилось...

Чем же можем Богу мы  воздать?!
Нет цены, что все бы оценила
Можно только жизнь Ему отдать
И принять всю данную нам милость.

Господи прости нас всех, прости.
И спасибо за  любовь без меры.
Ты пришел, чтобы нас всех спасти
И понес нас на ладонях веры.


Рецензии
У Вас замечательные стихи-от души написаны,с верой и любовью!

Храни Вас Господь!

С уважением

Татьяна Ремизова Янкина   04.05.2010 12:06     Заявить о нарушении