Хочу...

Хочу плести тебя из ласк и болтовни.
Чтоб эта ткань была нежнее шёлка.
Чтобы когда с тобою были мы одни.
Счищалась фальши апельсиновая корка.

Хочу слепить тебя из преданности рук.
Из ванной комнаты и утренней постели.
Чтобы с тобою замыкая этот круг.
Друг друга мы касались еле-еле.

Хочу писать тебя из музыки и слов.
Чтобы любой сумел о нас услышать.
Чтобы почувствовав мою к тебе любовь.
Съезжала твоя прочно сделаная крыша.


Рецензии
Хочешь? Добейся! А крышу починит!

Лев Красоткин   11.09.2010 11:03     Заявить о нарушении