Встреча

    
(С)
В вязанье дева на вершине,
В руках рождается носок.
Умеет выкроить в пошиве,
Способна вышить и платок.

Всё успевает на машине,
Объехать в городе своём.
Она в застолье  посредине,
Любовь не ведает втроём.

Она сама собой довольна,
Подруги в зависти ревут.
Лицом бела и телом стройна,
Все замуж, солнышко, зовут.

Меня красою приманила,
Бутончик алый увидал.
Желанья страсти пробудила,
Из женщин встретил, идеал.

28.04.2010г.                Мартьянов В.И.


Рецензии