Балабановские спички

Балабановские спички
тарахтят в моём кармане.
Пара вязаных оленей
бьются лбами на груди.
Если ты меня  ралюбишь -
я останусь  в Улагане
Зимовать с хорошим другом
в самом логове тайги.

Ну а если не разлюбишь -
и мороз - по барабану!
Мне в охотничьей заимке,
что в урочище Яйлю.
Соболиными следами
добегу до Улагана
И отправлю телеграмму
типа я тебя люблю.

290410

***************

На фото - Малков В.Н., охотник, орнитолог, кинолог, бард, друг.


Рецензии
Хорощий друг -Сердечные стихи.

Кемби   30.04.2010 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо.

Хозяин Лешего   02.05.2010 06:11   Заявить о нарушении