не знаю посвещается Полине

Я не знаю почему мы с тобой
Играем в эту игру - любовь!
Мой ум без тебя не обретает покой,
И в жилах стынет моя кровь!

Мне уже надоело все так же жить:
Раждатся, Любить и умирать!
Почему именно мне пришлось сердце твое опьянить,
И к ногам твоим, свое грешное тело склонить?

Я не знаю почему стонет ветер,
Играем же дальше в эту игру!
В глазах твоих стынет вечер,
в них на свое отражение я смотрю.

Меня уже успела окутать своими сетями Смерть,
Пускай умру, не в Рай мне прокладена дорога!
На реках, изгибами дрожа, розкинулась синяя скатерть,


Рецензии