Шутзтаффель

Кофе.
Горькое черное -
- Грязь,
В воде разведенная.
Ночь.
Темная форма тел.
След.
В глазах обожженных душ
Нет
Не капли страдания.
Боль,
Болезнь и скитания.
Смерть.
Он дышит их судьбами.
"Свет" -
- Элита отчаянья.
Кровь истлевшими венами.
Нож,
У горла хранически.
Режь,
Польется из пепла жизнь.
Пей,
Насытишься вдоволь ей.
Смерть.
Эскадрилья прикрытия.
Здесь,
Это Он повелитель их -
-  Смерть.


Рецензии