Тебе сегодня снова одиноко..

Тебе сегодня снова одиноко
Остывший кофе на столе
И мысли в душу,пробирает что ознобой..
Ты сам с собой наедине
Холодная постель...звук тишины,
Что изнутри-как будто убивает...
По крышам бьет уныло дождь.
И в этот вечер одинокий,
Ты никого к себе не ждешь.
Вода из крана,еле слышно...
Стекает постепенно вниз..
Сжимает сердце,будто нитью,
Перетянув весь здравый смысл...
Надежда тлеет,погибает..
И бред бессонных всех ночей,
Но ты еще мечтаешь в тайне,что кто-то да откроет дверь


Рецензии
удивительная рифма!!

Балашов Никита   29.04.2010 15:15     Заявить о нарушении