Нега

Прильни скорей к моим губам,
Зардевшись страстным поцелуем,
Я вновь хочу к твоим губам
И ласкам, чем меня балуешь...

Любить себя ты не позволил
И сладкой негой оградив,
Исчезнуть вдруг ты соизволил,
Так ничего не объяснив.

Конечным словом не без страсти,
Забыв о совести на век,
Ты стал моим ненастьем-счастьем...
Реши, что хочешь человек.

Пусть громом, молнией, вулканом,
Ты извергаешь свою страсть,
Ты получил меня обманом,
Не насладившись мною всласть...


Рецензии
Увы, обман, как образ жизни,
Давно преследует любовь,
И всё такое в этом смысле,...

Владимир Константинов   05.05.2010 13:34     Заявить о нарушении