Dj

Он наблюдает за ней свысока
Хотя готов ей броситься он в ноги..
Как-будто стальным дулом у виска
В груди кипит ревущая тревога.
Любимец публик, musik-boy, звезда,
Предмет фантазий множества поклонниц.
Он, как мальчишка с школьного двора,
Мечтает лишь о ней в момент безсонниц.
Друзья вновь обрывают телефон:
Очередная клаберская туса...
Он весело щебечет в микрофон,
А на душе так холодно.. так пусто...
Гуляя по безлюдной мостовой,
Перебирая ее светлый образ в мыслях..
Он вновь сегодня не придет домой,
Все пряча чувства средь опавших листьев..

В мерцании неоновых огней,
Под взмахи рук, и возгласы: respect!
Он улыбнется грустно, с мыслями о ней..
И из души разбитой льется новый трэк..


Рецензии