Сука

напиваюсь с горла, унывая от скуки
не моргнув, разбиваю бутылку об пол
безсердечная тварь, истеричная сука
гулким эхом вопрос: "что во мне ты нашел"?...
пошатнувшись слегка, подкурив сигарету
ухожу по ступенькам заплеванным вниз
легким взмахом руки поймала карету
и умчала на бал, в компании крыс..
когда от пафосных бесед уже тошнило
в хмельном веселье в танце закружилась
давным-давно за час перевалило
и в тыкву уж карета превратилась..
улыбаясь принужденно светским львицам
подгибая каблуки сбегаю прочь
нажравшись вдоволь комплемментов местных принцев
бреду домой устало.. здравствуй ночь...
под легкое шатание зарницы
и слившийся в туманный бред коллаж
отмахиваясь от ночной вопящей птицы
я вспомнила тебя, мой милый паж..

тихонько проскользнув под одеяло
прижмусь, лишь взглядом о прощении моля..
а ты мне улыбнешься так устало
"пусть сука.. но любимая. МОЯ"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.