Авария

Вовек мне не забыть той яркой вспышки фар
И, как сейчас, перед лицом горящий Бумер...
Я вновь и вновь во сне переживаю тот кошмар
Ты не ушел, ты не исчез, ты просто умер...

И мысль ножом по венам - ты далек.
Как-будто пуля, черная как смерть, прошла навылет...
В груди погас с шипеньем уголек
Я сердце затворила, я сломала крылья

Пустая, мраморная кукла, не осталось даже слез
Сама себе внушаю: нужно дальше жить!
Но в отраженьи в зеркале застыл немой вопрос:
Смогу ли я когда-то снова полюбить?...


Рецензии