улыбка на моих глазах

улыбка на моих глазах
а на губах твоих ухмылка
апрель, дожди..опять гроза
а мы с тобою в страсти пылкой

твои касанья как разряд
мурашки, дрожь, глаза закрыла
влюбилась 10 лет назад
и каждый день с тех пор любила...

хочу любить, хочу страдать,
я не боюсь, что скажут люди!
хочу себя тебе отдать
и верю я, что так и будет!


Рецензии