Ты чувствуешь рваный ритм моего стиха

Ты чувствуешь "рваный" ритм моего стиха
Души, в исканиях...лишь для тебя открытой,
Дорога каждого из нас уж не из роз, не проста.
Не допущу услышать: «Ваша карта бита».

Сейчас выстраиваю новый «светлый» путь,
Завистников, глупцов отринула навеки.
Не для того, чтоб кто-то вспомнил когда-нибудь.
Лишь только, чтобы остаться в жизни Человеком.


Рецензии
Я чувствую твой "рваный" ритм стиха)))

Счастья, новых открытий и удачи во всём!

Наталия Рыбакова   30.04.2010 09:38     Заявить о нарушении