Володя Проце

Если Вы не знали, кто це –
расскажу стихами строк:
это ж – бард, Владимир Проце,
он – певец, поэт, пророк!

Как поёт его гитара! –
вновь себе даю зарок:
время зря не тратить даром,
видеть только в Музе прок!

Словно воздух бард всем нужен!
в песне – Русь, её душа…
петь пытайтесь песни глубже,
вдохновением дыша.

В адрес мой: а это ж – кто це?
тоже, вроде ведь, «поёт»…
бард, отвечу, – Вова Проце!
Я ж, всего лишь, – рифмоплёт…


Рецензии