Нашей юности осень

Вспоминаю, как встарь
Встречи ждал у колодца:
Я звенел, как струна,
Ты шептала: молчи…

Сквозь белесую хмарь
Пробивалось к нам солнце…
Даже вязкий туман
Не задержит лучи.

Било сердце в набат!
Не до сна было в осень,
Собирали плоды
Мы в соседском саду…

Счастье  слаще в сто крат
Нас, казалось, не бросит…
Той – в колодце воды
Чище я не найду.


Рецензии