Любить того, с кем никогда не быть любимой

Любить того,с кем никогда
            не быть любимой?
Уж больно травит правда
            по ночам.
А раньше не была
            такой ранимой
Сейчас вместо улыбки-
            слезы по очам...

Любить того,с кем никогда
            не быть любимой?
И жить лишь в пустоте,
            наполненной печалью...
Навеки убежать одной,
            иль быть тобой гонимой,
Нет хуже в мире расставанья...

Забыть твой голос,образ
            и твои глаза?
Когда-то чувства были
            воедино...
Тобою быть любимой -
            сейчас уж чудеса.
И в жизни нашей был
            последний поединок.
Любить того,с кем никогда
            не быть любимой?
Ведь дважды одинаково
            любить нельзя!
Ты был ЛЮБОВЬЮ,
            сладкой и не объяснимой.
Будь счастлив,милый!Мы теперь друзья...


Рецензии
Мне кажется в тот момент мы себя чувствовали одинаково...

Данила Северный   05.05.2010 14:39     Заявить о нарушении