Анне Степановне - в день рождения

Сколько хорошей погоды
В доме своими руками
Ты создала, и сегодня
Ею поделишься с нами.

    Сколько же счастья, здоровья
    Распределить ты сумела,
    Сколько своею любовью
    Детских сердец ты согрела!

             1 марта 2010 г.


Рецензии