накипело

она тебя жалеет
режет (для тебя) на бинты скатерть
(но только во сне)
в прямом и переносном
значении.

какого …? опять этот чёрт болеет.
бессмысленно, понимаете,
вешаться на сосне.
и знать ничего не хочу о твоих
приключениях.

включи мозги, мальчик!..


Рецензии