Был на отдыхе

Был на отдыхе в деревне.
Искупался и в пруду.
Обещал одной царевне,
Вечерком в гости зайду.

Покраснела,засмущалась:
"Я не знаю Вас совсем.
Ой,я даже растерялась.
В гости или насовсем?"

Да,царевна непростая,
Всё хватает на лету.
Эх,головка удалая,
Знаю,гибну,но пойду.

Вечерело,приоделся,
И в окошко постучал.
И зачем к ней привязался?
Захожу,раз обещал.

Новой жизнью наслаждаюсь,
Красотою ослеплён.
В гости,что зашёл,не каюсь.
До сих пор сам удивлён.
2008г.


Рецензии