Дыши

Дыши.
Дыши как я тогда надрывисто дышала.
Дыши как-будто это твой последний вздох!
Как долго я об этом дне мечтала -
чтоб ты вот так-же пыль глотал...
Дыши! Оглох?!
Смотри.
Смотри как я смотрела, губы в кровь кусая.
Цепляйся пальцами за краешки надежды.
Назад дороги нет. Жестокая..Другая!
Ты сам меня убил...
И я не стану прежней!
Послушай.
Слушай как когда-то я слушала тебя...Ты слышишь?
Тише! Хочу чтоб ты страдал, как я страдала...
Слова взорвали слух: Я не любила! Слышишь?!
Я не любила. Просто подыграла...


Рецензии