Подружки

Подружки бурных дней,
Всегда я буду с вами.
Нет в мире вас родней,
Одна судьба над нами.

Изящны и скромны,
Верны вы в дружбе,
Не можете предать
Ни в жизни, ни на службе.
               
Вы разрешали вас обнять,
И даже крепко целовать.
Могли с другими танцевать,
Но никогда не изменять.

Есть много слов на АТЬ и ЯТЬ,
Что можно вам ещё сказать:-
Лелеять и боготворять,-
Но до конца ВАС не понять!!!
               


Рецензии
Чудесно!!! ... захотелось улыбнуться ... :))) С ув., Антонина

Антонина Алексеева   13.10.2010 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!. С теплом... и уважением ,)Григорий.

Григорий Оксенгендлер   13.10.2010 12:28   Заявить о нарушении