Мир наоборот один исход

Мой лучший друг – мой злейший враг.
Здесь все фальшиво: свет здесь мрак,
а пропасть – до небес гора,
реальность – глупая игра.

Их чувства скованы морозом,
они не знают, что есть слёзы;
здесь жили ненавистью к миру,
готовясь к праздничному пиру –

Он должен был быть посвящен
победе над собой и над огнем,
что загорается у них в сердцах –
но были лишь сердца разбиты в прах.

Они пытались выжить в этой битве,
но не могли, и острой бритвой
лишь разрезали себе вены,
смотря, как багровеют стены.


Рецензии