Мне не нужна твоя любовь

Мне  не нужна твоя любовь,
Твоих безумств  бравада.
Когда от страха стынет кровь -
Такой любви не надо…
Любовь твоя мне не нужна.
Адреналин - в достатке.
Тебе я больше не жена,
и всё теперь в порядке.
Была опасностей полна
Вся жизнь моя с тобою.
Я этот ад перенесла
И  вырвалась. Живою.
Сезон охоты объявил,
Выслеживал, как зверя,
И в то, что ты меня любил,
Тебе я не поверю.
С тобою жизнь - как на войне,
Как подвиг ежедневный.
И, если бы осталась я,
Сошла б с ума, наверно.
Засады на моем пути,
Угрозы, покушения –
Пришлось сквозь это мне пройти.
И  не проси прощения.
Я замела свои следы...
Сбежала, затаилась...
И думала, что здесь, вдали,
От бед своих  укрылась.
Жила спокойно много лет,
Страх время растворило.
Я вспоминала, как кино,
Всё, что со мною было...
Но вдруг звонок. И голос твой.
Я - в  страхе, я - в смятении…
Какие планы строишь ты
В больном воображении?
И невозможно никуда теперь
Сбежать, укрыться…
Не уж- то этот весь кошмар
Со  мною повторится?...
Не шли мне писем, не хочу
Я ворошить былое.
В душе я раны залечу,
Истерзанной тобою…


Рецензии
Очень жизненно, очень реально... увы, так бывает...

Алёна Ладина   11.09.2010 16:23     Заявить о нарушении
Увы, так было. Спасибо за отзыв.

Тамара Базилевская   11.09.2010 16:54   Заявить о нарушении