Как прекрасна ночь...

*******
Ветер с моря дует
Он прогонит зной
Девушка тоскует
Ты ей песню спой,
Спой о том, как любишь
Без нее не жить
И жалеть не будешь,
Сможешь засадить
Она понимает
Что все это ложь,
Но сама желает,
Что с того возьмешь
Жизнь такое дело
Не заткнешь рукой
Эту жажду тела
Не запить водой
И от предвкушения
В дрожь бросает нас
Это наваждение
Это страсти час
Хорошо что сможем
Мы себе помочь
Посмотри... О Боже!
Как прекрасна ночь.

  *******


Рецензии